Funciones cosméticas
Absorbe agua o aceiteABSORBENTReduce el olor corporalDEODORANT
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Silicates as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CALCIUM MAGNESIUM SILICATEINCI칼슘마그네슘실리케이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 12765-06-9
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 235-801-6