Cuánto contienen realmente los productos
36 productos indican la cantidadmediana 0.014%
- menos de 0,01% 16
- 0,01–0,1% 8
- 0,1–1% 8
- 1% o más 4
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 205 lo listan antes de la línea del 1% y 206 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 405 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 405
SidmoolCalendula Moisturizer25% indicado
APRILSKINAPRILSKIN Calendula Pore-Tightening Serum6.6% indicado
APRILSKINAPRILSKIN Calendula Pore Tightening Pad4.1% indicado
NACIFICFresh Herb Origin Toner3.3% indicado
NACIFICFresh Herb Origin Calendula Cleansing Foam0.32% indicado
APRILSKINAPRILSKIN Calendula Peel-Off Pack0.2% indicado
PUREDERMReal Petal MG Gel Mask (Calendula)0.18% indicado
NACIFICReal Floral Calendula Toner0.15% indicado
WISELYOpenwork Calendula Herb-Origin Toner0.1% indicado
NACIFICReal Floral Calendula Air Cream0.1% indicado
Nature RepublicNature Republic Forest Garden Calendula Cleansing Oil 500ml (Big Size)0.00025% indicado
SidmoolOrganic Ultra Facial Suncream SPF37 PA++
Definición
Origen biológico: Calendula officinalis L. · familia Asteraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CALENDULA OFFICINALIS FLOWERINCI포트마리골드꽃Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)포트마리골드꽃수Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)포트마리골드추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)포트마리골드꽃추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)포트마리골드꽃/잎/줄기즙Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Calendula officinalis, extractSinónimoCALENDULA OFFICINALIS CALLUS EXTRACTNombre anteriorCALENDULA OFFICINALIS EXTRACTSinónimoCALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACTSinónimoCALENDULA OFFICINALIS FLOWER/LEAF/STEM JUICESinónimoCALENDULA OFFICINALIS FLOWER WATERSinónimoCALENDULA OFFICINALIS SEED OILNombre anteriorHYDROLYZED CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACTSinónimoトウキンセンカNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 84776-23-8
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-949-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-949-5 (I)
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID501018340
Bases de datos vinculadas 9
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2 3 4 5
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4 5 6
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea)
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)