Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CALIDIFONTIBACTER INDICUS FERMENT EXTRACT FILTRATE

Calidifontibacter Indicus Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained through fermentation by the microorganism, Calidifontibacter indicus.

Definición

Origen biológico: Calidifontibacter indicus Ruckmani et al., 2011 · familia Dermacoccaceae · bacteria

Fuente: Información de especies GBIF

Calidifontibacter Indicus Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained through fermentation by the microorganism, Calidifontibacter indicus.

Funciones cosméticas

Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

CALIDIFONTIBACTER INDICUS FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI

Bases de datos vinculadas 2