定义
生物来源: Calliblepharis ciliata (Huds.) Kütz. · Cystocloniaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Calliblepharis Ciliata Extract is the extract of the Alga, Calliblepharis ciliata
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Red Algae-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 カリブレファリスシリアタエキス: 本品は、紅藻 Calliblepharis ciliata のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CALLIBLEPHARIS CILIATA EXTRACTINCI칼리블레파리스 킬리아타추출물韩国标示名称(食药处标准名)カリブレファリスシリアタエキス日本标示名称