Gloshell
成分辞典

成分辞典

カリブレファリスジュバタエキス

CALLIBLEPHARIS JUBATA EXTRACT

Calliblepharis Jubata Extract is the extract of the alga, Calliblepharis jubata, Cystocloniaceae.

定義

生物由来: Calliblepharis jubata · Cystocloniaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Calliblepharis Jubata Extract is the extract of the alga, Calliblepharis jubata, Cystocloniaceae.

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 カリブレファリスジュバタエキス: 本品は、紅藻 Calliblepharis jubata のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CALLIBLEPHARIS JUBATA EXTRACTINCIカリブレファリスジュバタエキス日本の表示名称

連携データベース 3