Gloshell
成分词典

成分词典

CALLITRIS COLUMELLARIS LEAF/TWIG OIL

Callitris Columellaris Leaf/Twig Oil is the volatile oil obtained from the leaves and twigs of Callitris columellaris, Cupressaceae.

图片

定义

生物来源: Callitris columellaris F.Muell. · Cupressaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Callitris Columellaris Leaf/Twig Oil is the volatile oil obtained from the leaves and twigs of Callitris columellaris, Cupressaceae.

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 カリトリスコルメラリス葉/小枝油: 本品は、Callitris columellaris の葉及び小枝から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CALLITRIS COLUMELLARIS LEAF/TWIG OILINCIカリトリスコルメラリス葉/小枝油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
192526-11-7
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID501063907

关联数据库 3