Gloshell
成分辞典

成分辞典

カリトリスコルメラリス葉/小枝油

CALLITRIS COLUMELLARIS LEAF/TWIG OIL

Callitris Columellaris Leaf/Twig Oil is the volatile oil obtained from the leaves and twigs of Callitris columellaris, Cupressaceae.

写真

定義

生物由来: Callitris columellaris F.Muell. · Cupressaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Callitris Columellaris Leaf/Twig Oil is the volatile oil obtained from the leaves and twigs of Callitris columellaris, Cupressaceae.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 カリトリスコルメラリス葉/小枝油: 本品は、Callitris columellaris の葉及び小枝から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CALLITRIS COLUMELLARIS LEAF/TWIG OILINCIカリトリスコルメラリス葉/小枝油日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
192526-11-7
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID501063907

連携データベース 3