CALLITRIS COLUMELLARIS LEAF/WOOD EXTRACT
Callitris Columellaris Leaf/Wood Extract is the extract of the leaves and wood of Callitris columellaris, Cupressaceae.
定義
生物由来: Callitris columellaris F.Muell. · Cupressaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Callitris Columellaris Leaf/Wood Extract is the extract of the leaves and wood of Callitris columellaris, Cupressaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT水分を引き寄せて保つHUMECTANT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 カリトリスコルメラリス葉/木エキス: 本品は、Callitris columellaris の葉及び木部のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CALLITRIS COLUMELLARIS LEAF/WOOD EXTRACTINCIカリトリスコルメラリス葉/木エキス日本の表示名称