Callitris Columellaris Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Callitris columellaris, Cupressaceae.
定义
生物来源: Callitris columellaris F.Muell. · Cupressaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Callitris Columellaris Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Callitris columellaris, Cupressaceae.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING柔顺头发HAIR CONDITIONING吸收并锁住水分HUMECTANT保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
CALLITRIS COLUMELLARIS SEED OILINCI싸이프러스씨오일韩国标示名称(食药处标准名)