Gloshell
成分辞典

成分辞典

CALLITRIS INTRATROPICA WOOD OIL

写真

定義

生物由来: Callitris intratropica R.T.Baker & H.G.Smith · Cupressaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Callitris Intratropica Wood Oil is the volatile oil derived from the wood of Callitris intratropica

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CALLITRIS INTRATROPICA WOOD OILINCI북사이프러스파인목부오일韓国の表示名(食薬処標準名)칼리트리스인트로트로피카우드오일韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
180287-43-8
CAS No.化学物質登録番号
187348-13-6
EC No.EU化学物質目録番号
606-110-0
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID001042095

連携データベース 5