Calocedrus Decurrens Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of Calocedrus decurrens.
定義
生物由来: Calocedrus decurrens (Torr.) Florin · Cupressaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Calocedrus Decurrens Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of Calocedrus decurrens.
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CALOCEDRUS DECURRENS WOOD OILINCI