Calocedrus Formosana Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Connarus semidecandrus.
Definición
Origen biológico: Calocedrus formosana (Florin) Florin · familia Cupressaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Calocedrus Formosana Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Connarus semidecandrus.
Funciones cosméticas
Aporta sabor (labios y cuidado bucal)FLAVOURINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAporta aroma al productoPERFUMINGInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CALOCEDRUS FORMOSANA LEAF OILINCI