Calocedrus Formosana Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Connarus semidecandrus.
定義
生物由来: Calocedrus formosana (Florin) Florin · Cupressaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Calocedrus Formosana Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Connarus semidecandrus.
化粧品での役割
味をつける(リップ・口腔製品)FLAVOURING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE製品に香りをつけるPERFUMING微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CALOCEDRUS FORMOSANA LEAF OILINCI