Gloshell
成分辞典

成分辞典

カロコルツストルミエイ花エキス

CALOCHORTUS TOLMIEI FLOWER EXTRACT

Calochortus Tolmiei Flower Extract is the extract of the flowers of Calochortus tolmiei, Liliaceae.

写真

定義

生物由来: Calochortus tolmiei Hook. & Arn. · Liliaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Calochortus Tolmiei Flower Extract is the extract of the flowers of Calochortus tolmiei, Liliaceae.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 カロコルツストルミエイ花エキス: 本品は、Calochortus tolmiei の花のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CALOCHORTUS TOLMIEI FLOWER EXTRACTINCIカロコルツストルミエイ花エキス日本の表示名称

連携データベース 3