Calophyllum Brasiliense Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Calophyllum brasiliense.
定義
生物由来: Calophyllum brasiliense Cambess. · Calophyllaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Calophyllum Brasiliense Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Calophyllum brasiliense.
化粧品での役割
肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT塗った部分に薄い膜をつくるFILM FORMING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CALOPHYLLUM BRASILIENSE SEED OILINCI