Calophyllum Brasiliense Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Calophyllum brasiliense.
Definición
Origen biológico: Calophyllum brasiliense Cambess. · familia Calophyllaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Calophyllum Brasiliense Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Calophyllum brasiliense.
Funciones cosméticas
Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTDeja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CALOPHYLLUM BRASILIENSE SEED OILINCI