产品中实际含有多少
标示含量的产品 5 款中位数 0.1%
- 低于 0.01% 2
- 0.01–0.1% 0
- 0.1–1% 2
- 1% 以上 1
标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。
含该成分的产品中,50 款将其列在 1% 线之前,31 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 81 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 81 款
SidmoolSkin Source Tamanu Oil标示 100%
RATED GREENCold Press Tamanu Oil Soothing Scalp Pack标示 0.1%
RATED GREENCold Press Tamanu Oil Soothing Scalp Pack标示 0.1%
RATED GREENReal Tamanu Soothing Scalp Shampoo标示 0.0001%
Krave BeautyKrave Beauty Barrier Relief
Krave BeautyKrave Beauty Great Barrier Relief
Krave BeautyKrave Beauty Jumbo Great Barrier Relief
Supergoop!Supergoop! Glow Stick SPF 50
Krave BeautyKrave Beauty Barrier Relief
Krave BeautyKrave Beauty Great Barrier Relief
Krave BeautyKrave Beauty Jumbo Great Barrier Relief
SIORISSIORIS Tamanu Oil Skin Barrier Moisture Cream 50ml
定义
生物来源: Calophyllum inophyllum L. · Calophyllaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Calophyllum Inophyllum Seed oil is the fixed oil expressed from the seeds of Calophyllum inophyllum, Hypericaceae
化妆品中的作用
延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT护理口腔ORAL CARE柔顺头发HAIR CONDITIONING吸收紫外线(包括防止产品变质)UV ABSORBER抑制微生物生长ANTIMICROBIAL保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 テリハボク種子油: 本品は、テリハボク Calophyllum inophyllum の種子から得られる油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CALOPHYLLUM INOPHYLLUM SEED OILINCI호동씨오일韩国标示名称(食药处标准名)テリハボク種子油日本标示名称
相关文献
- Pemanfaatan Cangkang Biji Nyamplung sebagai Penghasil Resin untuk Mengatasi Permasalahan Limbah Padat di CV Plantanesia · 2023
- Optimisation of Calophyllum inophyllum seed oil nanoemulsion as a potential wound healing agent · 2022
- Allergic contact dermatitis from benzyl alcohol mimicking acute generalized exanthematous pustulosis · 2022
- Tamanu oil and skin active properties: from traditional to modern cosmetic uses · 2018