Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CALOPHYLLUM INOPHYLLUM SEED OIL

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

5 productos indican la cantidadmediana 0.1%

  • menos de 0,01% 2
  • 0,01–0,1% 0
  • 0,1–1% 2
  • 1% o más 1

Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.

De los productos que lo contienen, 50 lo listan antes de la línea del 1% y 31 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 81 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 81

Definición

Origen biológico: Calophyllum inophyllum L. · familia Calophyllaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Calophyllum Inophyllum Seed oil is the fixed oil expressed from the seeds of Calophyllum inophyllum, Hypericaceae

Funciones cosméticas

Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTCuida la bocaORAL CARESuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAbsorbe UV (también para proteger el producto)UV ABSORBERInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA テリハボク種子油: 本品は、テリハボク Calophyllum inophyllum の種子から得られる油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CALOPHYLLUM INOPHYLLUM SEED OILINCI호동씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)テリハボク種子油Nombre de etiquetado japonés

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 7