Calophyllum Inophyllum Seedcake Powder is the powder obtained from the dried, ground seedcake of Calophyllum inophyllum.
Definición
Origen biológico: Calophyllum inophyllum L. · familia Calophyllaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Calophyllum Inophyllum Seedcake Powder is the powder obtained from the dried, ground seedcake of Calophyllum inophyllum.
Funciones cosméticas
Limpia por fricción físicaABRASIVEAyuda a desprender las células muertasEXFOLIATINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA テリハボク油粕: 本品は、テリハボク Calophyllum inophyllum の種子の油粕である。
Nombres e identificadores
CALOPHYLLUM INOPHYLLUM SEEDCAKE POWDERINCIテリハボク油粕Nombre de etiquetado japonés