CALOPHYLLUM INOPHYLLUM SEEDCAKE POWDER
Calophyllum Inophyllum Seedcake Powder is the powder obtained from the dried, ground seedcake of Calophyllum inophyllum.
定義
生物由来: Calophyllum inophyllum L. · Calophyllaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Calophyllum Inophyllum Seedcake Powder is the powder obtained from the dried, ground seedcake of Calophyllum inophyllum.
化粧品での役割
物理的にこすって落とすABRASIVE古い角質がはがれるのを助けるEXFOLIATING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 テリハボク油粕: 本品は、テリハボク Calophyllum inophyllum の種子の油粕である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CALOPHYLLUM INOPHYLLUM SEEDCAKE POWDERINCIテリハボク油粕日本の表示名称