Calophyllum Inophyllum Seedcake Powder is the powder obtained from the dried, ground seedcake of Calophyllum inophyllum.
定义
生物来源: Calophyllum inophyllum L. · Calophyllaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Calophyllum Inophyllum Seedcake Powder is the powder obtained from the dried, ground seedcake of Calophyllum inophyllum.
化妆品中的作用
物理摩擦清洁ABRASIVE帮助脱落老废角质EXFOLIATING吸收并锁住水分HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 テリハボク油粕: 本品は、テリハボク Calophyllum inophyllum の種子の油粕である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CALOPHYLLUM INOPHYLLUM SEEDCAKE POWDERINCIテリハボク油粕日本标示名称