CALOPHYLLUM INOPHYLLUM SHELL POWDER
定義
生物由来: Calophyllum inophyllum L. · Calophyllaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Calophyllum Inophyllum Shell Powder is the powder obtained from the finely ground shell of Calophyllum inophyllum
化粧品での役割
古い角質がはがれるのを助けるEXFOLIATING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 テリハボク殻: 本品は、テリハボク Calophyllum inophyllum の殻である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CALOPHYLLUM INOPHYLLUM SHELL POWDERINCI호동껍질가루韓国の表示名(食薬処標準名)テリハボク殻日本の表示名称