Gloshell
成分词典

成分词典

CALOPHYLLUM TACAMAHACA SEED OIL

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,4 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 4 款中的 4 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Calophyllum tacamahaca Willd. · Calophyllaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Calophyllum Tacamahaca Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of the Alexandrian Laurel, Calophyllum tacamahaca, Guttiferae

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 カロフィルムタカマハカ種子油: 本品は、Calophyllum tacamahaca の種子から得られる脂肪油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CALOPHYLLUM TACAMAHACA SEED OILINCI폴리네시안타마누트리씨오일韩国标示名称(食药处标准名)カロフィルムタカマハカ種子油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
223748-12-7
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID701042096

关联数据库 6