Calotropis Procera Callus Extract is the extract of the callus of Calotropis procera grown in culture, Apocynaceae.
定義
生物由来: Calotropis procera (Aiton) W.T.Aiton · Apocynaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Calotropis Procera Callus Extract is the extract of the callus of Calotropis procera grown in culture, Apocynaceae.
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CALOTROPIS PROCERA CALLUS EXTRACTINCI