CALTHA PALUSTRIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT
Caltha Palustris Flower/Leaf/Stem Extract is the extract of the flowers, leaves, and stems of Caltha palustris.
定義
生物由来: Caltha palustris L. · Ranunculaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Caltha Palustris Flower/Leaf/Stem Extract is the extract of the flowers, leaves, and stems of Caltha palustris.
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 カルタパルストリス花/葉/茎エキス: 本品は、Caltha palustris の花、葉及び茎のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CALTHA PALUSTRIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACTINCIカルタパルストリス花/葉/茎エキス日本の表示名称