CALYCANTHUS PRAECOX LEAF EXTRACT
이 원료는 일본올스파이스나무 Calycanthus praecox의 잎에서 추출한 것이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
이 원료는 일본올스파이스나무 Calycanthus praecox의 잎에서 추출한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
생물 기원: Calycanthus praecox L. · Calycanthaceae과 · 식물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Calycanthus Praecox Leaf Extract is an extract obtained from the leaves of the Calycanthus praecox L., Calycanthaceae
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
CALYCANTHUS PRAECOX LEAF EXTRACTINCI일본올스파이스나무잎추출물식약처 표준명