Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CALYCANTHUS PRAECOX LEAF EXTRACT

Definición

Origen biológico: Calycanthus praecox L. · familia Calycanthaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Calycanthus Praecox Leaf Extract is an extract obtained from the leaves of the Calycanthus praecox L., Calycanthaceae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

CALYCANTHUS PRAECOX LEAF EXTRACTINCI일본올스파이스나무잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 4