Gloshell
成分辞典

成分辞典

アマナズナ種子油ポリグリセリル-4エステルズ

CAMELINA SATIVA SEED OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERS

Camelina Sativa Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Camelina Sativa Seed Oil and Polyglycerin-4.

写真

定義

生物由来: Camelina sativa (L.) Crantz · Brassicaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Camelina Sativa Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Camelina Sativa Seed Oil and Polyglycerin-4.

化粧品での役割

水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アマナズナ種子油ポリグリセリル-4エステルズ: 本品は、アマナズナ種子油(*)とポリグリセリン-4(*)のエステル交換によって得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CAMELINA SATIVA SEED OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERSINCIアマナズナ種子油ポリグリセリル-4エステルズ日本の表示名称

連携データベース 3