Camelina Sativa Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Camelina Sativa Seed Oil and Polyglycerin-4.
定义
生物来源: Camelina sativa (L.) Crantz · Brassicaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Camelina Sativa Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Camelina Sativa Seed Oil and Polyglycerin-4.
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アマナズナ種子油ポリグリセリル-4エステルズ: 本品は、アマナズナ種子油(*)とポリグリセリン-4(*)のエステル交換によって得られるものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CAMELINA SATIVA SEED OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERSINCIアマナズナ種子油ポリグリセリル-4エステルズ日本标示名称