Camelina Seed Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Glycereth-8 with Camelina Sativa Seed Oil.
定义
Camelina Seed Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Glycereth-8 with Camelina Sativa Seed Oil.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アマナズナ種子油グリセレス-8エステルズ: 本品は、アマナズナ種子油(*)とグリセレス-8(*)のエステル交換によって得られるものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CAMELINA SEED OIL GLYCERETH-8 ESTERSINCIアマナズナ種子油グリセレス-8エステルズ日本标示名称