Gloshell
成分辞典

成分辞典

アマナズナ種子油グリセレス-8エステルズ

CAMELINA SEED OIL GLYCERETH-8 ESTERS

Camelina Seed Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Glycereth-8 with Camelina Sativa Seed Oil.

定義

Camelina Seed Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Glycereth-8 with Camelina Sativa Seed Oil.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アマナズナ種子油グリセレス-8エステルズ: 本品は、アマナズナ種子油(*)とグリセレス-8(*)のエステル交換によって得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CAMELINA SEED OIL GLYCERETH-8 ESTERSINCIアマナズナ種子油グリセレス-8エステルズ日本の表示名称

連携データベース 2