Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CAMELLIA AMIDOPROPYL OLEATE

Camellia Amidopropyl Oleate is the organic compound that conforms to the formula: where R represents fatty acid groups obtained from Camellia Japonica Seed Oil.

Definición

Camellia Amidopropyl Oleate is the organic compound that conforms to the formula: where R represents fatty acid groups obtained from Camellia Japonica Seed Oil.

Funciones cosméticas

Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

CAMELLIA AMIDOPROPYL OLEATEINCI

Bases de datos vinculadas 1