CAMELLIA JAPONICA CALLUS EXTRACT
Camellia Japonica Callus Extract is the extract of a callus of Camellia japonica grown in culture, Theaceae.
定義
生物由来: Camellia japonica L. · Theaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Camellia Japonica Callus Extract is the extract of a callus of Camellia japonica grown in culture, Theaceae.
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ツバキカルスエキス: 本品は、ツバキCamellia japonicaのカルスのエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CAMELLIA JAPONICA CALLUS EXTRACTINCI동백나무캘러스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ツバキカルスエキス日本の表示名称