Camellia Japonica Callus Extract is the extract of a callus of Camellia japonica grown in culture, Theaceae.
Definición
Origen biológico: Camellia japonica L. · familia Theaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Camellia Japonica Callus Extract is the extract of a callus of Camellia japonica grown in culture, Theaceae.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ツバキカルスエキス: 本品は、ツバキCamellia japonicaのカルスのエキスである。
Nombres e identificadores
CAMELLIA JAPONICA CALLUS EXTRACTINCI동백나무캘러스추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ツバキカルスエキスNombre de etiquetado japonés