Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CAMELLIA JAPONICA GAMMA-LACTONE

Camellia Japonica Gamma-Lactone is the reaction product obtained by the condensation of the fatty acids derived from Camellia Japonica Seed Oil consisting primarily of the gamma-lactone.

Definición

Origen biológico: Camellia japonica L. · familia Theaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Camellia Japonica Gamma-Lactone is the reaction product obtained by the condensation of the fatty acids derived from Camellia Japonica Seed Oil consisting primarily of the gamma-lactone.

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGCuida las uñasNAIL CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ツバキ-γ-ラクトン: 本品は、ツバキ種子油(*)から得られる脂肪酸の縮合物であり、主としてγ-ラクトンからなる。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CAMELLIA JAPONICA GAMMA-LACTONEINCI동백나무감마-락톤Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ツバキ-γ-ラクトンNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5