CAMELLIA JAPONICA LEAF WAX
Camellia Japonica Leaf Wax is the wax obtained from the leaves of Camellia japonica, Theaceae.
定義
生物由来: Camellia japonica L. · Theaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Camellia Japonica Leaf Wax is the wax obtained from the leaves of Camellia japonica, Theaceae.
化粧品での役割
肌表面のざらつきを減らすSMOOTHING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ツバキ葉ロウ: 本品は、ツバキ Camellia japonica の葉から得られるロウである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CAMELLIA JAPONICA LEAF WAXINCIツバキ葉ロウ日本の表示名称