Gloshell
成分辞典

成分辞典

ツバキ種子油エチルエステルズ

CAMELLIA JAPONICA SEED OIL ETHYL ESTERS

Camellia Japonica Seed Oil Ethyl Esters is the product obtained by the transesterification of Camellia Japonica (Theaceae) Seed Oil and ethyl alcohol.

写真

定義

生物由来: Camellia japonica L. · Theaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Camellia Japonica Seed Oil Ethyl Esters is the product obtained by the transesterification of Camellia Japonica (Theaceae) Seed Oil and ethyl alcohol.

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ツバキ種子油エチルエステルズ: 本品は、ツバキ種子油(*)とエタノールのエステル交換によって得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CAMELLIA JAPONICA SEED OIL ETHYL ESTERSINCI동백나무씨오일에틸에스터즈韓国の表示名(食薬処標準名)ツバキ種子油エチルエステルズ日本の表示名称

連携データベース 5