Gloshell
成分词典

成分词典

CAMELLIA JAPONICA SEED OIL ETHYL ESTERS

Camellia Japonica Seed Oil Ethyl Esters is the product obtained by the transesterification of Camellia Japonica (Theaceae) Seed Oil and ethyl alcohol.

图片

定义

生物来源: Camellia japonica L. · Theaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Camellia Japonica Seed Oil Ethyl Esters is the product obtained by the transesterification of Camellia Japonica (Theaceae) Seed Oil and ethyl alcohol.

化妆品中的作用

保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ツバキ種子油エチルエステルズ: 本品は、ツバキ種子油(*)とエタノールのエステル交換によって得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CAMELLIA JAPONICA SEED OIL ETHYL ESTERSINCI동백나무씨오일에틸에스터즈韩国标示名称(食药处标准名)ツバキ種子油エチルエステルズ日本标示名称

关联数据库 5