Camellia Japonica Seed Oil Triacetin Esters is the product obtained by the transesterification of Camellia Japonica Seed Oil and Triacetin.
Definición
Origen biológico: Camellia japonica L. · familia Theaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Camellia Japonica Seed Oil Triacetin Esters is the product obtained by the transesterification of Camellia Japonica Seed Oil and Triacetin.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CAMELLIA JAPONICA SEED OIL TRIACETIN ESTERSINCI