Gloshell
成分辞典

成分辞典

CAMELLIA JAPONICA SEED OIL TRIACETIN ESTERS

Camellia Japonica Seed Oil Triacetin Esters is the product obtained by the transesterification of Camellia Japonica Seed Oil and Triacetin.

写真

定義

生物由来: Camellia japonica L. · Theaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Camellia Japonica Seed Oil Triacetin Esters is the product obtained by the transesterification of Camellia Japonica Seed Oil and Triacetin.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CAMELLIA JAPONICA SEED OIL TRIACETIN ESTERSINCI

連携データベース 2