Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CAMELLIA OLEIFERA LEAF EXTRACT

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 12 lo listan antes de la línea del 1% y 10 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 22 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 22

Definición

Camellia Oleifera Leaf Extract is the extract of the leaves of Camellia Oleifera, Theaceae

Origen biológico: Camellia oleifera Abel. · familia Theaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Funciones cosméticas

Da sensación de tensiónASTRINGENTRegistrado como que aporta buena sensación a piel o cabello (categoría vaga de CosIng)TONICMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ユチャ葉エキス: 本品は、ユチャ Camellia oleifera の葉のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CAMELLIA OLEIFERA LEAF EXTRACTINCI유차나무잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)CAMELLIA OLEIFERA SEED EXTRACTNombre anteriorユチャ葉エキスNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
94333-93-4
EC No.número de inventario químico de la UE
305-073-5
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID301042399

Para qué lo usan los productos

Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner1
  • Astringent (EPA)1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 7