Camellia Oleifera Seed Oil /Hydrogenated Camellia Oleifera Seed Oil Esters is the product obtained by the transesterification of Camellia Oleifera Seed Oil with Hydrogenated Camellia Oleifera Seed Oil.
Definición
Origen biológico: Camellia oleifera Abel. · familia Theaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Camellia Oleifera Seed Oil /Hydrogenated Camellia Oleifera Seed Oil Esters is the product obtained by the transesterification of Camellia Oleifera Seed Oil with Hydrogenated Camellia Oleifera Seed Oil.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (ユチャ種子油/水添ユチャ種子油)エステルズ: 本品は、ユチャ種子油(*)と水添ユチャ種子油のエステル交換によって得られたものである。
Nombres e identificadores
CAMELLIA OLEIFERA SEED OIL /HYDROGENATED CAMELLIA OLEIFERA SEED OIL ESTERSINCI(ユチャ種子油/水添ユチャ種子油)エステルズNombre de etiquetado japonés