Gloshell
成分辞典

成分辞典

トウツバキ種子脂

CAMELLIA RETICULATA SEED BUTTER

写真

定義

生物由来: Camellia reticulata Lindl. · Theaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Camellia Reticulata Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Camellia reticulata, Theaceae

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 トウツバキ種子脂: 本品は、トウツバキ Camellia reticulata の種子から得られる脂肪である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CAMELLIA RETICULATA SEED BUTTERINCI당동백나무씨버터韓国の表示名(食薬処標準名)トウツバキ種子脂日本の表示名称

連携データベース 5