Definición
Origen biológico: Camellia reticulata Lindl. · familia Theaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Camellia Reticulata Seed Oil is the oil expressed from the seeds of to-tsubaki, Camellia reticulata, Theaceae
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トウツバキ種子油: 本品は、トウツバキ Camellia reticulata の種子から得られる脂肪油である。
Nombres e identificadores
CAMELLIA RETICULATA SEED OILINCI당동백나무씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)トウツバキ種子油Nombre de etiquetado japonés