定义
生物来源: Camellia reticulata Lindl. · Theaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Camellia Reticulata Seed Oil is the oil expressed from the seeds of to-tsubaki, Camellia reticulata, Theaceae
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 トウツバキ種子油: 本品は、トウツバキ Camellia reticulata の種子から得られる脂肪油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CAMELLIA RETICULATA SEED OILINCI당동백나무씨오일韩国标示名称(食药处标准名)トウツバキ種子油日本标示名称