CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT FERMENT FILTRATE
Camellia Sinensis Leaf Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the spontaneous fermentation of Camellia Sinensis Leaf Extract.
定義
生物由来: Camellia sinensis (L.) Kuntze · Theaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Camellia Sinensis Leaf Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the spontaneous fermentation of Camellia Sinensis Leaf Extract.
化粧品での役割
肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 チャ葉エキス発酵液: 本品は、チャ葉エキス(*)を自然発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT FERMENT FILTRATEINCIチャ葉エキス発酵液日本の表示名称