CAMELLIA SINENSIS LEAF/STEM/TWIG EXTRACT
Camellia Sinensis Leaf/Stem/Twig Extract is the extract of the twigs, stems, and leaves of Camellia sinensis.
定義
生物由来: Camellia sinensis (L.) Kuntze · Theaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Camellia Sinensis Leaf/Stem/Twig Extract is the extract of the twigs, stems, and leaves of Camellia sinensis.
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE製品に香りをつけるPERFUMING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 チャ葉/茎/小枝エキス: 本品は、チャノキ Camellia sinensis の葉、茎及び小枝のエキスである。[Thea sinensis]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CAMELLIA SINENSIS LEAF/STEM/TWIG EXTRACTINCIチャ葉/茎/小枝エキス日本の表示名称