Gloshell
成分辞典

成分辞典

チャ葉ロウ

CAMELLIA SINENSIS LEAF WAX

Camellia Sinensis Leaf Wax is the wax obtained from the leaves of Camellia sinensis.

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち3件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 3件中 3件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Camellia sinensis (L.) Kuntze · Theaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Camellia Sinensis Leaf Wax is the wax obtained from the leaves of Camellia sinensis.

化粧品での役割

粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 チャ葉ロウ: 本品は、チャノキ Camellia sinensis の葉から得られるロウである。[Thea sinensis]

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CAMELLIA SINENSIS LEAF WAXINCIチャ葉ロウ日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
2365035-42-1

連携データベース 3