Camellia Sinensis Leaf Wax is the wax obtained from the leaves of Camellia sinensis.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,3 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 3 款中的 3 款 · 按含量充足程度排序
定义
生物来源: Camellia sinensis (L.) Kuntze · Theaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Camellia Sinensis Leaf Wax is the wax obtained from the leaves of Camellia sinensis.
化妆品中的作用
调节黏度VISCOSITY CONTROLLING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 チャ葉ロウ: 本品は、チャノキ Camellia sinensis の葉から得られるロウである。[Thea sinensis]
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CAMELLIA SINENSIS LEAF WAXINCIチャ葉ロウ日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 2365035-42-1