CAMELLIA SINENSIS SEED OIL/PALM OIL AMINOPROPANEDIOL ESTERS
定義
生物由来: Camellia sinensis (L.) Kuntze · Theaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Camellia Sinensis Seed Oil/Palm Oil Aminopropanediol Esters is the product obtained by the transesterification of Camellia Sinensis Seed Oil and Palm Oil with Aminopropanediol
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 (チャ種子油/パーム油)アミノプロパンジオールエステルズ: 本品は、チャ種子油(*)とパーム油(*)とアミノプロパンジオールのエステル交換によって得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CAMELLIA SINENSIS SEED OIL/PALM OIL AMINOPROPANEDIOL ESTERSINCI녹차씨오일/팜오일아미노프로판다이올에스터韓国の表示名(食薬処標準名)(チャ種子油/パーム油)アミノプロパンジオールエステルズ日本の表示名称